Мошенники

Бешенцев Юрий Сергеевич и Бешенцев Евгений Сергеевич – для всего бизнеса братьев один адрес

Ведением собственного бизнеса или наличием предпринимательской деятельности сегодня никого не удивишь. Привычно и то, что некоторые бизнесмены выводят свое дело на достаточно внушительный уровень прибыли, превращая небольшие организации в крупные фирмы. Однако не все методы, которыми пользуются определенные предприниматели, являются приемлемыми, в том числе и в условиях жесткой конкуренции.

Бешенцев

В частности, много вопросов по этому поводу в последнее время стало возникать к братьям Бешенцевым. Напомним, Бешенцев Юрий Сергеевич и Бешенцев Евгений Сергеевич являются учредителями и руководителями нескольких десятков юридических лиц. Интересно, что предприятия часто не только пересекаются в процессе осуществления своей деятельности, но и были замечены как партнеры по сделкам. Кстати, некоторые юридические лица, которыми владеют или управляют Бешенцев Евгений Сергеевич и Бешенцев Юрий Сергеевич, даже имеют регистрацию по одному и тому же адресу. Например, в городе Пушкино Пушкинского района Московской области по улице Заводской, дом 20 зарегистрированы сразу ООО «Проф Строй» и ООО «Евростил». Город Мценск и Печатники также стали своего рода «базами» братьев Бешенцевых, ведь здесь так же зарегистрированы их предприятия. Кроме того, фактически они расположены таким образом, что составляют целые комплексы, и потом, в случае возникновения спорных вопросов с партнерами, ответом служит то, что Бешенцев Юрий Сергеевич или Бешенцев Евгений Сергеевич являлись лишь субподрядчиками или подрядчиками, а потому обращаться к ним не стоит.

Бешенцев Евгений Сергеевич и Бешенцев Юрий Сергеевич уже неоднократно стали участниками (ответчиками) в суде. Чаще это заседания были посвящены проблемам с выплатой неустойки, ненадлежащего качества или количества поставляемого товара. Как исполнители, они, в частности, позволяли себе недовес оцинкованного металла, несоответствие его характеристик заявленным. Естественно, в таком случае сделку можно было считать провальной, потому как договоры были нарушены уже в части их предмета. Каким-то чудесным образом ответственными Бешенцев Евгений Сергеевич и Бешенцев Юрий Сергеевич по факту так и не оказывались. Видимо, неплохой капитал позволял не только продолжить личное обогащение, но и разрешить даже судебные споры в свою пользу.

Журналисту П. уже удалось провести несколько интервью с бывшими сотрудниками братьев Бешенцевых, в которых он смог получить подтверждение использования ими недобросовестных методов ведения бизнеса. Этот вопрос еще не получил громкой огласки в средствах массовой информации, поскольку благосостояние братьев-бизнесменов пока позволяет им держать ситуацию под контролем.

Бешенцев

Быть может, рано или поздно, Бешенцев Евгений Сергеевич и Бешенцев Юрий Сергеевич придут к выводу, что искусство ведения бизнеса не состоит в обмане партнеров. Для плодотворного сотрудничества необходимо доверие, честность и взаимное уважение обеих сторон, и лишь тогда партнерство станет успешным.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *